Россельхознадзор по Челябинской области в колбасе выявил несоответствия установленным требованиям

Россельхознадзор по Челябинской области в колбасе выявил несоответствия установленным требованиям

26.04.20191min0
26.04.20191min0
p1d9bvlb0kr78ih915hu167e1le05.jpg

 В целях предотвращения выпуска в реализацию некачественной продукции специалисты отдела внутреннего ветеринарного отдела Управления Россельхознадзора по Челябинской области проводят работу по выдаче предписаний о прекращении действия деклараций о соответствии продукции, в которой выявлены несоответствия установленным требованиям. С начала года приостановлено действие трех деклараций.

С 1 января по 24 апреля 2019 года, согласно предписаниям Управления Россельхознадзора по Челябинской области, прекращено действие трех деклараций о соответствии животноводческой продукции требованиям технических регламентов ЕАЭС на колбасные изделия за выявление незаявленных в колбасе ДНК птицы и крахмала.
По фактам выявленных нарушений за недостоверное декларирование соответствия продукции и за нарушение изготовителями требований технических регламентов возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.43 и ч. 1 ст. 14.44 КоАП РФ. На одного нарушителя уже наложен штраф в размере 50 тыс. рублей, рассматривается дело о наложении штрафа в размере 20 тыс. рублей, по третьему случаю будет вынесено предупреждение.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x