Причина пожаров в Карабаше – человеческий фактор

Причина пожаров в Карабаше – человеческий фактор

08.05.20191min0
08.05.20191min0
p1dab8hqj91q99f3hqo41a3foqk5.jpg

 Напряженным выдался вчерашний день для сотрудников 72-ой пожарно-спасательной части. Трижды боевые расчеты выезжали по тревожным звонкам карабашцев.

На улице Дачной огнеборцы тушили возгорание травы.

Вечером тревожный сигнал поступил от жителей улицы Комсомольской. В огне оказался деревянный сарай. В ликвидации пожара приняли участие два боевых расчета 72-ой пожарно-спасательной части. В результате возгорания строение было уничтожено, пострадавших нет.

Тревожной оказалась и ночь. Когда горожане уже спали, в пожарно-спасательную часть поступило сообщение о возгорании на улице Лесопильной. Пламя охватило деревянную баню. К месту происшествия были направлены две пожарные автоцистерны. В результате возгорания строение было уничтожено, пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной всех произошедших пожаров стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. 

Пожарно-спасательная служба напоминает, что с 1 мая 2019 года на территории региона введен особый противопожарный режим. Специалисты призывают граждан соблюдать правила пожарной безопасности, воздержаться от использования открытого огня, временно не посещать леса.

Уважаемые карабашцы! Будьте осторожны при обращении с огнем! Если вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали ее свидетелем, звоните по номерам 101 (для мобильных телефонов) и 01 (для городских телефонов).

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x