Карабашу нужны рабочие руки

Карабашу нужны рабочие руки

14.05.20191min0
14.05.20191min0
p1daqcht4p1qthcimgek1jbpdj5.jpg

 По данным майского мониторинга, уровень регистрируемой безработицы в Карабаше составляет 5,22 процента, на одну вакансию претендует каждый второй гражданин.

В настоящее время на регистрационном учете в центре занятости населения Карабаша состоит 215 безработных граждан. А количество имеющихся в центре занятости населения вакансий, заявленных работодателями, — 93 единицы, из которых 54 по рабочим профессиям. Карабашу нужны электромонтеры, водители, кровельщики, лаборанты химанализа, маляры,  плотники, слесари, а также полицейские, врачи и специалисты в администрацию.

В 2019 году на постоянную и временную работу было трудоустроено 33 карабашца. Приняли участие в общественных работах 15 человек.

Как сообщила заместитель директора центра Татьяна Угрюмова, за четыре месяца этого года направления на обучение по востребованным профессиям (водители автомобиля, трактористы, специалист по сметному делу, стропальщик, монтажник по монтажу стальных конструкций, бухгалтер и другие) получили 17 безработных граждан.           

Получить более подробную информацию о ситуацию на рынке труда в Челябинской области жители Карабаша могут на Едином портале госуслуг www.gosuslugi.ru и на сайте Центра занятости населения города Карабаша района www.kbh.szn74.ru.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x