Алексей Текслер предложил Фёдору Конюхову стать послом Челябинской области по туризму

Алексей Текслер предложил Фёдору Конюхову стать послом Челябинской области по туризму

10.06.20191min0
10.06.20191min0
p1dd0fbc96hoonde1gcd13qm12j5.jpg

 Глава региона Алексей Текслер встретился с известным путешественником Фёдором Конюховым и предложил ему стать послом Челябинской области по туризму. Он также высказал инициативу о проведении автопробега по Южному Уралу на грузовиках, которые выпускает «Уральский автомобильный завод».

В рамках рабочей поездки в Миасс Алексей Текслер встретился с Фёдором Конюховым. Путешественник рассказал главе региона, что в Челябинской области оказался во время поездки на велосипеде. Тогда он познакомился с южноуральцами, среди которых были и работники завода «Урал», а потом и вовсе остался на Южном Урале.

«Вот так судьба свела его с нашим краем, — подытожил Текслер. — Я очень благодарен, что Фёдор Филиппович эту связь поддерживает. У меня возникло несколько предложений к Фёдору Филипповичу — я попросил его стать послом Челябинской области по туризму. Мы понимаем, что Фёдор Филиппович постоянно путешествует, общается с людьми, а его достижения в мировом масштабе являются серьезными. Мы все с вами были бы очень горды, если бы Фёдор Филиппович представлял Челябинскую область».

Алексей Текслер подарил путешественнику бейсболку и значок с символикой Челябинской области. После чего рассказал об инициативе проведения автопробега и создании серии обучающих видеоуроков по географии мест, где побывал Конюхов.

По словам главы региона, во время автопробега можно посмотреть не только на красивые места Южного Урала, но и подтвердить возможности автомобилей, которые выпускает предприятие «Урал».
«Поддерживаю предложение Алексея Текслера о кандидатуре Фёдора Конюхова в качестве посла нашего региона по туризму, —  поделился своим мнением житель нашего города Андрей Конопкин. – Продвигать область должны люди, состоявшиеся и имеющие авторитет. Фёдор Конюхов – известный во всем мире путешественник. С его именем связаны интереснейшие путешествия и экспедиции. Думаю, что он может продвинуть наш регион в плане развития туризма».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x