Глава Челябинской области посетил ракетный центр в Миассе

Глава Челябинской области посетил ракетный центр в Миассе

10.06.20191min0
10.06.20191min0
p1dd0l0a51145u2501a83t3r1bno5.jpg

 Сегодня, 10 июня, в рамках рабочего визита в Миасс Алексей Текслер посетил Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева.

Глава региона обсудил некоторые вопросы с руководством оборонного предприятия, а также уже традиционно пообщался с сотрудниками.

Напомним, что ракетный центр в Миассе – одно из главных оборонных предприятий страны. За шесть с лишним десятилетий именно там спроектировали три поколения ракетных комплексов, восемь базовых ракет и 16 модернизированных вариантов этих ракет.

«Внимание к оборонным предприятиям со стороны руководителя области, считаю, очень важным моментом, — поддержал визит врио губернатора карабашский пенсионер, бывший военный Иван Степанов. – Для политика и руководителя должна быть очень важна оборона страны, ее возможность защитить свои рубежи. Нельзя допускать расхлябанности на таких предприятиях. Они должны работать всегда в ритме «военного времени». Здесь должны быть идеальный порядок и дисциплина. Алексей Леонидович теперь имеет собственное представление о работе предприятия, его коллективе и возможностях. И это правильно».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x