В Кыштыме и Карабаше новый руководитель отдела ГИБДД

В Кыштыме и Карабаше новый руководитель отдела ГИБДД

21.08.20191min0
21.08.20191min0
p1dipdvt013rb1i771vfq1uil1t35.jpg

 13 августа приказом начальника Главного управления МВД России по Челябинской области на должность начальника Кыштымского отдела ГИБДД назначен капитан полиции Василий Алфёров.

Нового руководителя личному составу представил врио начальника Межмуниципального отдела «Кыштымский» подполковник полиции Дмитрий Костин, отметив, что Василий Юрьевич имеет большой опыт работы в структуре ГИБДД, который позволит ему продолжить работу подразделения на высоком уровне.

«На вас возложена серьезная нагрузка и значительная ответственность. Повседневная работа сотрудников – это обеспечение безопасности дорожного движения и системная профилактическая работа. Территория обслуживания отдела большая, поэтому забот хватает»,- сказал Дмитрий Костин.

Василий Алфёров родился в 1974 году в Каслях. Службу в органах внутренних дел начал в 20 лет в должности инспектора взвода дорожно-патрульной службы. С 2017 года — командир отделения ДПС ГИБДД по Каслинскому району.

Прежний начальник отдела майор полиции Анатолий Панов подал рапорт об окончании службы по достижению предельного возраста. В органах внутренних дел он прослужил более 31 года, из них пятнадцать лет  возглавлял отдел. Под его руководством кыштымская ГИБДД была на лидирующих позициях в регионе. Награждён медалями МВД России «За отличие в службе» и «За боевое содружество».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x