Жители Карабаша задолжали за тепло более 60 миллионов рублей

Жители Карабаша задолжали за тепло более 60 миллионов рублей

19.09.20191min0
19.09.20191min0
p1dl407is28nc115s92k12oke3f5.jpg

 Далеко не все жители Карабаша, пользующиеся жилищно-коммунальными услугами, своевременно оплачивают счета. Начало отопительного сезона всегда является поводом, чтобы напомнить о долгах за потребленные услуги.

По состоянию на конец августа, долг ООО «Перспектива» за потребленный газ составляет 61 млн 460 тыс. рублей. Данное обстоятельство может негативно сказаться на начале отопительного сезона в Карабашском городском округе.

Как сообщили в ООО «Перспектива», организация может перестать быть должником ООО «НОВАТЭК», если потребители тепловой энергии рассчитаются по счетам.

По состоянию на 1 сентября 2019 года, задолженность потребителей Карабашского городского округа составляет более 95 млн рублей, в том числе долги населения – 91 млн рублей.

Среди юридических лиц самую большую задолженность имеет Карабашский филиал Каслинского промышленно-гуманитарного техникума – 889 тыс. рублей.

Администрацией городского округа налажена работа с должниками. Созданная комиссия по работе с населением по погашению задолженности за жилищно-коммунальные услуги регулярно проводит разъяснительную работу с нанимателями жилых помещений, направляет претензии должникам. В 2019 году нанимателям жилья, имеющим задолженность за жилищно-коммунальные услуги, вручено 22 уведомления, направлено 33 претензии. На заседания комиссии явились четыре человека.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x