Жительница Карабаша оказалась на скамье подсудимых за любовь к чужим деньгам

Жительница Карабаша оказалась на скамье подсудимых за любовь к чужим деньгам

20.09.20191min0
20.09.20191min0
p1dl6geoclopc1r431ad8bt1hnl5.jpg

 Жительница Карабаша похитила у подруги банковскую карту. С ее помощью злоумышленница в течение дня совершала покупки и даже несколько раз обналичила деньги в банкомате, за что и попала на скамью подсудимых.

Первомай подсудимая решила отметить у подруги. Пока хозяйка хлопотала на кухне, уже подвыпившая гостья, воспользовавшись удобным моментом, похитила у нее банковскую карту, зная ее пин-код и о наличии на счете денежных средств. Не теряя времени зря, преступница направилась в магазин «Фортуна», где отоварилась по украденной карте на 2375 рублей. Вдохновившись удачной покупкой, буквально через 30 минут она вновь явилась в этот же магазин, где потратила еще 403 рубля. Но этого мошеннице показалось мало, и она направилась к банкомату, где обналичила 6000 рублей. Спустя два часа, она направилась в другой банкомат, где сняла с украденной карты еще 10000 рублей. На этом преступница не успокоилась, ведь на чужом счете остались еще деньги. Дождавшись утра, она сняла с карты 2000 рублей, и, заглянув в магазин, по этой же карте совершила покупку на сумму 180 рублей.

Однако за красивую жизнь за чужой счет мошеннице пришлось отвечать на скамье подсудимых. По совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, Карабашский городской суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием 10% из заработной платы осужденной в доход государства.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x