Карабашцам рассказали, как избавиться от крупногабаритного мусора

Карабашцам рассказали, как избавиться от крупногабаритного мусора

27.09.20191min0
27.09.20191min0
p1dlogf5tqi2r2o91ro2ovs1d345.jpg

 Карабашцы часто задаются вопросом, куда девать крупногабаритный мусор. Некоторые, не задумываясь, тащат свои шкафы и диваны на контейнерную площадку, другие отвозят габариты в ближайший лес.

Регоператор по обращению с твердыми коммунальными отходами подтвердил, что довольно часто на контейнерных площадках можно увидеть старую мебель, двери и окна и прочие отходы. При этом горожане нередко интересуются, входит ли в тариф плата за вывоз крупногабаритных отходов? Как сообщили в пресс-службе Регионального оператора по обращению с ТКО – ООО «ЦКС», вывоз крупногабаритных отходов включен в стоимость услуги по вывозу твердых коммунальных отходов. В соответствии с требованиями Санитарных правил данный вид отходов вывозится не реже одного раза в неделю, либо чаще, если поступает заявка. Никакой дополнительной оплаты на вывоз крупногабаритных отходов не требуется.

В пресс-службе Регоператора также уточнили, что осуществляется вывоз крупногабаритных отходов, размещенных в специальных бункерах (больших мусорных накопителях), либо складированных на площадках накопления ТКО вблизи обычных контейнеров для коммунальных отходов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x