Редакция газеты «Карабашский рабочий» подвела итоги фотоконкурса «Сюрприз на грядке»

Редакция газеты «Карабашский рабочий» подвела итоги фотоконкурса «Сюрприз на грядке»

14.10.20191min0
14.10.20191min0
p1dn4b74puvho14oh6u95l717bc5.jpg

 Завершился объявленный «Карабашским рабочим» фотоконкурс для садоводов и огородников «Сюрприз на грядке». Пора назвать имена победителей, которые смогли порадовать не только нас своими садово-огородными успехами, но и всех наших подписчиков в группах ВКонтакте и Одноклассники. 

Спасибо огромное всем участникам фотоконкурса за интересные снимки. Выбрать лучших было нелегко, поэтому мы решили определить победителей в нескольких номинациях.

В номинации «Синьор Помидор» первое место мы присудили Вере Кашиной, вес выращенного ей помидора составил более двух килограммов. На втором месте оказался Владимир Сысков и его «Джанни Родари» весом в килограмм. Третье место заняла Елена Федосеева – один из выращенных ею томатов весит около килограмма.

Судя по присланным в редакцию фотографиям, можно сделать вывод, что в этом году тыквенный урожай удался на славу! В номинации «Расти тыква большая и маленькая» первое место заняла Надежда Трофимова. Второе место разделили Юлия Мосеева и семья Лобачёвых, а на третьем месте оказались ребята подготовительной группы детского сада №11.

В номинации «Барыня капуста» первое место присуждено Юлии Савельевой. Цветная капуста, выращенная нашей землячкой, достигла нереального веса – около 4,5 килограммов. На втором месте — Вера Боровых, ее капуста нас также удивила своими размерами.

А некоторые снимки карабашских садоводов-огородников стали доказательством тому, что и матушка-природа любит пошутить. В номинации «Чудо-овощ» первое место заняла Галина Геращенко и ее огурцы-близнецы. На втором месте оказалась Юлия Савельева и ее почти ожившая картофелина, а на третьем месте – Дмитрий Беспалов, на его участке выросла морковь с талией.

Спешили поделиться с нами огородники фотографиями и просто удачного урожая. Так, в номинации «Овощное ассорти» на первом месте оказалась семья Лобачёвых, на втором – Антонина Трошина, а на третьем – Сергей Кобцев.

Подготовить подарки для победителей фотоконкурса нам помогли постоянные спонсоры конкурсов газеты «Карабашский рабочий» депутат Ринат Юмадилов, а также магазин «Мир цветов и подарков».

Получить призы можно в редакции газеты «Карабашский рабочий» по адресу: ул. Металлургов, 3, по будням, с 9:00 до 17:00.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x