Карабашцев приглашают сдать нормы ГТО

Карабашцев приглашают сдать нормы ГТО

17.10.20191min0
17.10.20191min0
p1dnc260af2iscff166kls6a6q5.jpg

 Карабашцев приглашают сдать нормативы общероссийской государственной программы спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и получить знаки отличия.

Как сообщили Спортклубе Карабашского городского округа, за три квартала 2019 года нормативы ГТО сдали 229 карабашцев. Из них обладателями золотого значка ГТО стали 23 человека. 44 спортсмена получили серебряные значки и 14 горожан завоевали бронзу. Большую часть сдававших нормативы ГТО составили юные карабашцы в возрасте от 6 до 18 лет.

Большинство спортсменов свои заслуженные значки уже получили в торжественной обстановке. Но, как отметили в городском Спортклубе, в числе значкистов есть и те, кто не спешит за заслуженной наградой. Так, знаки отличия ГТО ждут Светлану Кусамову, Максима Никитина, Ксению Власову, Ольгу Крючкову и Анну Гусареву.

«ГТО — это не просто получение знака отличия, это в первую очередь совершенствование самого себя, своего внутреннего «Я». Подготавливая себя к выполнению нормативов комплекса ГТО, вы выходите за грань комфорта, учитесь планировать свое время, воспитываете в себе дисциплину, закаляете дух и тело, развиваете уровень своей физической подготовленности, а главное – вы получаете здоровье и долголетие, — говорит директор спортивного клуба Ирина Мякишева.А знак отличия, золотой, серебряный или бронзовый, является символом здорового и физически активного гражданина, ведущего и пропагандирующего здоровый образ жизни, и постоянно занимающегося физической культурой и спортом. Поэтому мы призываем карабашцев проявить активность и присоединиться к общероссийскому движению ГТО».

Напомним, что каждый желающий может сдать нормы ГТО в любое удобное время. Для этого необходимо обратится в МКУ «Спортивный клуб КГО» по адресу: ул. Комсомольская, 22 А или по телефону: 8(35153)2-32-48.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x