Жителям Карабаша будут напоминать о режиме самоизоляции через громкоговорители

Жителям Карабаша будут напоминать о режиме самоизоляции через громкоговорители

31.03.20201min0
31.03.20201min0
p1e4nmk9861srq4s0t961hkfam35.jpg

 По Карабашу и всем остальным муниципалитетам Челябинской области с сегодняшнего дня начнут ездить машины с громкоговорителями, призывающие горожан о соблюдении режима самоизоляции, об этом сообщил глава региона Алексей Текслер.

 «Дорогие друзья! Давайте покажем всей стране, что мы лучше всех соблюдаем режим самоизоляции. В Яндексе есть соответствующий сервис, который достаточно точно, в соответствии с геолокацией и другими данными определяют индекс самоизоляции в городах и в стране в целом. Призываю молодежь, оставайтесь дома! Считайте, что самоизоляция — это такой модный флеш-моб. Это крайне важно! Мы покажем, что мы лучшие, лучше всех, кто уже ввел режим обязательной самоизоляции и тех, кто не ввел.  Потому что мы ответственны, умеем забоится о себе, своих близких, любим свой город, свою область, свою страну», — обратился к жителям Челябинской области Алексей Текслер.

Напомним, в Челябинской области введены ограничительные меры для борьбы с распространением коронавируса. Приостановлены проведение всех досуговых и спортивных мероприятий, работа библиотечной сети и учреждений досуга, деятельность ресторанов, кафе, многих магазинов, фитнес-центров, бань, саун, салонов красоты. Не работают санатории и базы отдыха. Карабашцев просят без острой необходимости не выходить на улицу.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x