В Карабаше улицы и объекты торговли под контролем

В Карабаше улицы и объекты торговли под контролем

02.04.20201min0
02.04.20201min0
p1e4sjjl24b154l2h9g1ol26pc5.jpg

 С 28 марта по 5 апреля на территории России Президентом Владимиром Путиным объявлена нерабочая неделя, в течение которой гражданам рекомендовано оставаться дома, ограничив контакты. За исполнением Указа Президента следят органы Роспотребнадзора, полиция и органы местного самоуправления. К сожалению, не все граждане понимают всю степень опасности и ответственности каждого в распространении коронавируса.

Как сообщил заместитель начальника ОП «Карабашское» Денис Дербенёв, в отделение полиции поступил сигнал о том, что на базе отдыха «Виктория» осуществляется деятельность – предоставляется проход к озеру, предоставляются услуги стоянки автомобилей и доставки рыбаков на лед. Была проведена проверка базы, собран материал, проведена беседа с руководителем базы. Будет проведена дополнительная проверка.

В последний день марта губернатором было принято решение о введении на территории Челябинской области режима самоизоляции. В ходе проверки соблюдения режима карабашцами полицейскими были задержаны на территории города праздно гуляющими по улицам два человека – подросток в состоянии алкогольного опьянения и взрослый. Проведена разъяснительная беседа.

Напоминаем, что вступили в силу поправки в закон, ужесточающие нарушение правил самоизоляции и карантина. Теперь за нарушение введенных ограничений будет наступать административная и уголовная ответственность, вплоть до лишения свободы.

Чтобы избежать недоразумений, не следует выходить из дома без острой необходимости. С 1 апреля на территории городского округа в дневное время ведется разъяснительное патрулирование, а также соблюдение законодательства и запрета на торговлю предприятиями и организациями, в вечернее – сотрудники полиции будут контролировать нахождение граждан на улицах городского округа без оснований.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x