В Карабаше под наблюдением из-за коронавируса находятся 10 человек

В Карабаше под наблюдением из-за коронавируса находятся 10 человек

04.04.20201min0
04.04.20201min0
p1e521jaf71mih3hb1quf169211tnb.jpg

По информации оперативного штаба, в Карабаше под наблюдением находятся 10 человек. На этой неделе с учета сняты еще два человека, у которых не был подтвержден коронавирус.

В одном из СНТ, расположенном на территории Карабашского городского округа, режим самоизоляции проходят шесть челябинцев. Контроль за их состоянием ведут карабашские медики, они же берут все необходимые анализы. Как рассказали в городской больнице, режим самоизоляции для этих людей подходит к концу. По две пробы на коронавирус, взятые у находящихся под контролем жителей Челябинска, показали отрицательные результаты. В эти  выходные они будут сняты с учета.

Администрация городского округа напоминает гражданам о действии на территории Карабашского городского округа режима обязательной самоизоляции. Выход из дома разрешен только с целью посещения лечебного учреждения, ближайших магазина и аптеки, а также для того, чтобы добраться до работы, вынести мусор и выгулять собаку. 

Кроме того, горожан просят соблюдать правила личной гигиены, пользоваться средствами индивидуальной  защиты, не подвергать риску заражения себя и других людей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x