В Челябинской области 27 случаев заболевания коронавирусом

В Челябинской области 27 случаев заболевания коронавирусом

05.04.20201min0
05.04.20201min0
p1e54j6lnlr7j1r08v3010qmm35b.jpg

По сведениям областного минздрава, на территории Челябинской области на данный момент Новосибирской лабораторией «Вектор» подтверждены 27 случаев заболевания COVID-19. Четверо из подтвержденных выписаны. Условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией — 5 человек, из которых 4 новых. 

На сегодняшний день на госпитализации в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах находятся 23 человека. Итого на госпитализации остаются 23 человека:  11 из Челябинска, пять из Кизильского района, два из Магнитогорска, один из Златоуста, два из Бредов, два из Верхнеуральска. Контакты всех пациентов отрабатываются специалистами Роспотребнадзора, а также фиксируются по обращениям на «горячую линию».

Напоминаем, на сайте правительства можно найти ответы на часто задаваемые вопросы в период коронавируса, их перечень ежедневно пополняется.

Гражданам рекомендуется воздержаться от поездок и оставаться дома. Выходить на улицу только в необходимых случаях: на работу, в магазин или аптеку, выгуливать домашних животных или выносить мусор.

И, конечно, не стоит забывать о мерах профилактики: чаще мыть руки, проводить влажную уборку и проветривать помещения, соблюдать дистанцию от прохожих, выходя на улицу.

При первых признаках недомогания — обращаться к врачу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x