В Челябинской области коронавирус подтвержден еще у четырех человек

В Челябинской области коронавирус подтвержден еще у четырех человек

06.04.20201min0
06.04.20201min0
p1e57dq2jlpr7hmh1kaaib0aee5.jpg

 По сообщению Министерства здравоохранения Челябинской области, за последние сутки новосибирский «Вектор» подтвердил четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией в регионе. За сутки выявлен один новый условно положительный случай заболевания.

Всего диагноз «коронавирус» подтвержден у 31 южноуральца, четверо из которых уже выписаны. На госпитализации остаются 27 человек из Челябинска, Кизильского района, Магнитогорска, Златоуста, Бредов и Верхнеуральска. У большинства пациентов болезнь протекает в легкой форме, иногда даже без клинических проявлений.

Всего в Челябинской области обследовано на COVID-19 свыше 12 000 человек. За последние сутки сертифицированными лабораториями проведено около 1300 исследований.

Минздрав рекомендует воздержаться от поездок и оставаться дома. Выходить на улицу только в необходимых случаях: на работу, в магазин или аптеку, выгуливать домашних животных или выносить мусор. Не стоит южноуральцам забывать и о мерах профилактики: чаще мыть руки, проводить влажную уборку и проветривать помещения, соблюдать дистанцию от прохожих, выходя на улицу. При первых признаках недомогания — обращайтесь к врачу.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x