На «Карабашмедь» завезли медицинские маски

На «Карабашмедь» завезли медицинские маски

08.04.20201min0
08.04.20201min0
p1e5c2jc9a3c5cv91u401g60loq5.jpg

  «Русская медная компания» закупила для работников своих предприятий крупную партию медицинских масок. Значительное количество средств индивидуальной защиты поступило и на завод «Карабашмедь».

Медицинские маски на предприятие доставил лично генеральный директор АО «Карабашмедь» Андрей Ханжин. Груз оказался, действительно, ценным, ведь приобрести маски в аптеках или в интернет-магазинах стало практически невозможно. Сотрудники административно-хозяйственного отдела сразу же начали составлять разнарядку по цехам и выдавать маски для работников представителям заводских подразделений.

Отметим, что и до поступления новой партии масок заводчане были обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. Однако в связи с быстрым расходом масок, — медики рекомендуют менять их каждые два часа, — предприятию требовалось пополнение запасов.

Сотрудники «Карабашмеди» в период карантина носят маски или, в зависимости от условий выполняемой работы, находятся в респираторах. Заводские помещения дезинфицируют. В санузлах размещены антибактериальные средства гигиены. Рабочих с подозрением на простудные заболевания немедленно отправляют на больничный.

Производство на «Карабашмеди» продолжается в штатном режиме. Напомним, предприятия «РМК», в том числе и АО «Карабашмедь», вошли в утвержденный Правительством Российской Федерации список системообразующих компаний для экономики России. На практике это означает, что завод будет работать даже в условиях введенного в регионе режима всеобщей самоизоляции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x