В Карабаше депутат городского Собрания оказал помощь пожилым людям

В Карабаше депутат городского Собрания оказал помощь пожилым людям

13.04.20201min0
13.04.20201min0
p1e5ot1rhq1ehfj481u7814r317b65.jpg

 Для многих жителей нашей страны режим самоизоляции стал настоящим испытанием. Труднее всего одиноким пожилым людям, которые оказались изолированными в четырех стенах наедине с телевизором. Зачастую они не могут даже обратиться за помощью, которая им так необходима. Именно этим карабашцам пришел на выручку депутат Собрания депутатов Олег Введенский, собрав 20 продуктовых наборов, он вручил их самым нуждающимся в помощи жителям своего избирательного округа.

Предприняв все меры безопасности, Олег Александрович вместе с сотрудниками социальной службы посетил одиноких пожилых граждан, поинтересовавшись их здоровьем, необходимой помощью, а также разъяснив им основные правила поведения в период действия режима обязательной самоизоляции. Каждому пенсионеру депутат вручил памятку, где они смогут найти ответы на все вопросы и необходимые номера телефонов для получения помощи.

Стоит ли говорить, что для каждого одинокого пенсионера визит депутата стал большой радостью, а пакет с продуктами был не только помощью, но огромным проявлением заботы и теплоты.

«В наше непростое время, когда люди вынуждены находиться дома, сложно всем, но пожилым людям особенно. Мы должны окружить их заботой и вниманием, помочь им пережить этот период ограничений и уберечь от заболеваний. Многим из одиноких пенсионеров даже в обычное время трудно ходить за продуктами, многие не выходят из своих квартир совсем. Я считаю, что наша обязанность подумать о таких людях и помочь им. Для многих не важно, что и сколько принесли им в продуктовом пакете, хотя для большинства это тоже большое подспорье, главное, что о них не забыли. Надеюсь, что режим самоизоляции в скором времени будет отменен, а заболеваемость коронавирусной инфекцией минует жителей нашего города. Будьте здоровы и берегите себя! Соблюдайте правила самоизоляции и это спасет здоровье и, возможно, жизнь вам и окружающим вас людям», — сказал Олег Введенский.

В продуктовый набор депутат включил самые необходимые продукты питания: макароны, сахар, рис, чай, пряники, подсолнечное масло, сгущенное молоко, рыбные и мясные консервы.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x