Третьи сутки в Челябинской области выявляют по пять человек, заразившихся коронавирусом

Третьи сутки в Челябинской области выявляют по пять человек, заразившихся коронавирусом

16.04.20201min0
16.04.20201min0
p1e60qjviv1vmn13qo1521cd51p6ib.jpg

В Челябинской области вот уже третьи сутки подряд подтверждается по пять случаев заболевания COVID-19. Количество зараженных коронавирусной инфекцией южноуральцев растет, как растет и число городов и районов, где выявляют COVID-19.

По данным минздрава региона, на утро 16 апреля в Челябинской области подтверждены 60 случаев заболевания COVID-19 (+ пять новых подтверждений ко вчерашнему дню). 26 из зараженных пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

В списке городов и районов Челябинской области, где выявлены больные коронавирусом:  Челябинск, Кизильский район, Магнитогорск, Бреды, Миасс, Ашинский район, Сосновский район, Снежинск, Копейск, Коркинский район, Красноармейский район, Чебаркульский район.

Напомним, со вчерашнего дня на Южном Урале изменилась схема работы по подтверждению первичных диагнозов. Референс-лабораторией стал Центр гигиены и эпидемиологии Челябинской области. Условно положительные результаты государственных и частных лабораторий региона теперь проходят обязательное подтверждение челябинского Роспотребнадзора.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x