В Челябинской области режим самоизоляции продлен до 30 апреля

В Челябинской области режим самоизоляции продлен до 30 апреля

17.04.20201min0
17.04.20201min0
p1e63iu0n31r3jt6p1ppih3a2oe5.jpeg

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал сегодня распоряжение о продлении в регионе режима повышенной готовности по 30 апреля включительно.

«Анализируя динамику распространения инфекции в России и в регионе, мы с вами видим — продление ограничительных мероприятий необходимо»,заявил Алексей Текслер во время брифинга с журналистами.

Уже введенные ограничения в связи с распространением коронавирусной инжекцией в регионе губернатор считает необходимыми и достаточными. Ужесточения, в том числе и введение системы пропусков, будут вводиться только в случае ухудшения текущей ситуации.

«Отмена режима зависит от нас, от того, как мы будем соблюдать установленные правила», — подчеркнул Алексей Текслер.

Напомним, режим повышенной готовности в Челябинской области предполагает всеобщую обязательную самоизоляцию и целый ряд мер по профилактике распространения коронавируса. В частности, отменены все массовые мероприятия, школы и вузы перешли на дистанционное обучение, предприятия и организации по возможности перевели сотрудников на удаленный режим работы, предусмотрен двухнедельный карантин для прибывших из государств с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а также из Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x