В Карабаше в суд направили дело по смертельному ДТП

В Карабаше в суд направили дело по смертельному ДТП

17.04.20201min0
17.04.20201min0
p1e6434lftfgm164413emg8i1ad15.jpg

 Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя Екатеринбурга, который в январе этого года совершил под Карабашом серьезное ДТП.

Прокуратура г. Карабаша утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Екатеринбурга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека.

ДТП произошло 26 января 2020 года в вечернее время на 32-м километре дороги Карабаш-Миасс. Обвиняемый, управляя автомобилем марки «TOYOTA CAMRY», двигался с пассажиркой по автодороге в сторону Карабаша. В пути следования проявил преступную неосторожность, неправильно выбрал скорость, обеспечивающую ему возможность постоянного контроля за движением автомобиля, допустил занос автомобиля и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074, за рулем которого находился 60-летний житель Карабаша.

В результате ДТП 58-летняя пассажирка автомобиля «TOYOTA CAMRY» скончалась на месте происшествия до приезда «скорой», водитель «семерки»  получил тяжелые телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в Карабашский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x