Бессмертный полк пройдет в Карабаше онлайн

Бессмертный полк пройдет в Карабаше онлайн

23.04.20201min0
23.04.20201min0
p1e6ilkebd1mgr1a671t7k1gb81h6f5.jpg

Праздничные мероприятия ко Дню Победы из-за пандемии коронавируса переносятся на неопределенный срок. Жители Карабаша 9 мая не смогут встать в строй с портретами своих ветеранов. Чтобы в этот святой день вспомнить всех, кто своей жизни не пожалел ради Победы, предлагаем карабашцам при­нять участие в акции «Бессмертный полк» онлайн.

Координаторы Бессмертного полка считают, что память о своем солдате – это не только и не столь­ко шествие в колонне. Стать частью Полка можно иными способами.

Так, редакция газеты «Карабаш­ский рабочий» проведет акцию «Бес­смертный полк» в режиме онлайн. Предлагаем карабашцам подгото­вить фото своего ветерана или фото своей семьи вместе с его портретом (обязательно сделать краткую под­пись к нему), или свой видеорассказ о нем и отправить нам до 7 мая на почту kr-info@bk.ru с пометкой «Бес­смертный полк». Все вопросы можно задать по телефону 8-902-868-10-44. Из присланных фотографий и виде­орассказов мы создадим общего­родской видеоролик, который будет демонстрироваться на сайте газеты «Карабашский рабочий», а также в социальных сетях. Также портрет сво­его солдата с подписью можно разместить на своих страничках ВКонтакте с хештегами: #Бессмертныйполккара­баш #Бессмертныйполкдома #мой­полкдома #бессмертныйполк2020.

Кроме того, если вы еще не внес­ли своих ветеранов в Народную летопись сайта Бессмертного полка — moypolk.ru – сделайте это. На сайте уже около полумиллиона историй. Это ваш семейный архив. И шанс узнать больше про историю своей семьи. Ежедневно десятки людей общаются друг с другом через сайт, обращаются в Поисковый центр Полка и находят новые факты о сво­их близких.

И, конечно, вспомните 9 мая свое­го солдата в кругу семьи. Достаньте фотографию родного человека. Со­беритесь семьей за столом, вспом­ните своего ветерана, расскажите о нем своим детям.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x