Житель Карабаша пойдет под суд за сломанную челюсть

Житель Карабаша пойдет под суд за сломанную челюсть

28.04.20201min0
28.04.20201min0
p1e6vivilh2fu16hnmgn1n4spnb5.jpg

 Прокуратурой города направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Карабаша в причинении среднего вреда здоровью.

Так, в феврале этого года мужчина решил сделать замечание чужому ребенку. Несовершеннолетний пожаловался своему отцу, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, непременно решил разобраться с обидчиком своего ребенка. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой отец ребенка получил перелом нижней челюсти.

Как сообщил прокурор города советник юстиции Максим Грачёв, в ОП «Карабашское» по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

В ходе предварительного расследования мужчина свою вину в совершении преступления признал полностью.

Прокуратурой города уголовное дело по данному факту направлено мировому судье судебного участка №1 г. Карабаша Челябинской области для рассмотрения по существу.

Санкция части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x