Единороссы помогают обеспечить дезинфекцию социальных учреждений Карабаша в период пандемии по коронавирусу

Единороссы помогают обеспечить дезинфекцию социальных учреждений Карабаша в период пандемии по коронавирусу

30.04.20201min0
30.04.20201min0
p1e75j7a507r1nt13661vvr6db.jpg

Карабашское местное отделение партии «Единая Россия» выполнило три наказа бюджетных учреждений. В городскую больницу, а также в детские сады №9 и №10, в которых работают дежурные группы, были доставлены средства дезинфекции.

«В период пандемии мы столкнулись с проблемой нехватки средств, необходимых для соблюдения строгого санитарно-эпидемиологического режима, — рассказывает главная медсестра МУ «Карабашская городская больница», координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Валентина Туева. Обычные хлорсодержащие средства значительно подорожали, а у нашей больницы большая площадь, которую нужно обрабатывать по графику несколько раз в день. Материальная поддержка от партии «Единая Россия» в это трудное время оказалась очень важной».

В больницу единороссы передали дезинфицирующие средства для мытья пола, сантехники и различных поверхностей, антибактериальное мыло, спиртосодержащие спреи для обработки рук и другие товары.

Городская больница в период обязательной самоизоляции продолжает работу в режиме экстренного приема больных. Медики находятся на своих рабочих местах и оказывают помощь пациентам, нуждающимся в срочных консультациях и назначениях. Госпитализированных карабашцев продолжают лечить в круглосуточном стационаре.

Второй этап акции прошел в детских садах №9 и №10, коллективы которых обратились в волонтерский центр местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой приобрести моющие средства.

«Наш детский сад посещают в среднем, 40-50 ребят в день, — рассказывает заведующая детским садом №10, член партии «Единая Россия» Надежда Малахова. – Мы разделили детей на небольшие группы, строго следим за самочувствием малышей по утрам, когда родители приводят их в учреждение. Нам необходимо постоянно проветривать и дезинфицировать помещения. Мы обратились за помощью к партии «Единая Россия», потому что у нас не хватало средств дезинфекции. И наш наказ был выполнен в короткий срок».

Акция по передаче средств дезинфекции в больницу и детские сады прошла с помощью партийных волонтеров. Товары в учреждениях вручили кандидаты на предварительное внутрипартийное голосование в Собрание депутатов Карабашского городского округа от партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова, Геннадий Кремешков, Татьяна Кожевникова, Юлия Ходеева и Светлана Загитова. Участниками благотворительного мероприятия также стали главный врач городской больницы Нина Воронина и заведующая детским садом №9, секретарь Первичного отделения №4 партии «Единая Россия» Татьяна Зайцева.

Для больниц тех городов, где отмечен рост заболевших коронавирусной инфекцией, Челябинское региональное отделение «Единой России» закупает защитные комплекты. В них входят комбинезоны, бахилы, перчатки, маски-респераторы. Общая сумма, направленная на помощь медицинским учреждениям, составила 2,5 миллиона рублей. 

«Та помощь, которую мы оказываем, это не только способ сказать «спасибо» врачам. Медики сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом, поэтому партия направляет собственные средства и консолидирует представителей социально-ответственного бизнеса и некоммерческих организаций для того, чтобы оказать медикам настоящую помощь и поддержку, в которой они нуждаются. Мы желаем врачам скорейшей победы над вирусом, здоровья и сил, и будем оказывать максимально возможную помощь в дополнительном обеспечении средствами защиты, пока пандемия не пойдет на спад», — прокомментировал Секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x