Из-за коронавируса ограничили въезд в Курганскую область

Из-за коронавируса ограничили въезд в Курганскую область

02.05.20201min0
02.05.20201min0
p1e7aieb98dbh14aj11slrg5lppb.jpg

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, в Курганской области официально ограничен въезд для граждан, которые не имеют там официальной регистрации.

Право на въезд при наличии подтверждающих документов имеют водители транспортных средств, осуществляющих междугородные перевозки, а также следующих транзитом через регион; граждане, исполняющие трудовые обязательства в организациях, деятельность которых не приостановлена; а также лица, прибывшие в Курганскую область в целях лечения либо участия в похоронах.

На въездах в Курганскую область организована работа постов ДПС в круглосуточном режиме. Посты ДПС работают на дорогах федерального и регионального значения на территории Шадринского, Макушинского, Мокроусовского, Целинного, Катайского, Далматовского, Белозерского, Щучанского, Частоозерского и Шатровского районов, а также шесть постов ДПС на въездах в город Курган.

Граждане других регионов не имеющие прописку в Курганской области на территорию региона не допускаются. Сотрудники Госавтоинспекции контролируют порядок выезда и въезда на территорию региона, проверяя у всех документы, удостоверяющие личность водителей транспортных средств и их пассажиров.

Пресс-служба Губернатора Курганской области просит граждан с пониманием отнестись к профилактическим мерам и планировать поездки с учетом данной информации. По возможности ограничить перемещение на транспорте и оставаться дома.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x