Центр по начислению коммунальных платежей забыл предупредить жителей Карабаша о смене номера телефона

Центр по начислению коммунальных платежей забыл предупредить жителей Карабаша о смене номера телефона

19.05.20201min0
19.05.20201min0
p1e8lvikm91jibbqn147t1q1p1qa2b.jpg

В ООО «Респект» сменился номер телефона для передачи показаний счетчиков  холодной и горячей воды.

Несколько дней подряд жители Карабаша безуспешно пытаются передать показания водосчетчиков по номеру, указанному в квитанциях (8-951-445-67-97). В ответ на набранный номер слышно лишь: «Обслуживание набранного номера временно приостановлено». 

Сегодня в редакции газеты «Карабашский рабочий» разрывался телефон от звонков возмущенных жителей города, что вполне объяснимо, ведь ООО «Респект» принимает показания водосчетчиков только с 15 по 20 число каждого месяца, да и не каждый согласен нарушить режим самоизоляции, чтобы сходить в Центр по начислению коммунальных платежей.

Поняв, что дозвониться не получится, мы решили отправиться непосредственно в организацию, которая расположена сейчас в здании «Челиндбанка». С руководством «Респекта» нам пообщаться не удалось. Как мы узнали из объявления, размещенного на двери организации, прием граждан приостановлен до 31 мая. Здесь же на двери висит ящик для сбора писем, обращений граждан и показаний приборов учета. Есть и еще одно объявление, где указан новый номер телефона, по которому можно передать показания водосчетчиков: 8-922-708-49-72.

Видимо, руководство ООО «Респект» в период действующего на территории Челябинской области режима повышенной готовности, который предусматривает режим самоизоляции, посчитало такое уведомление граждан приемлемым и достаточным.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x