«Бессмертный полк РМК» продолжается

«Бессмертный полк РМК» продолжается

20.05.20201min0
20.05.20201min0
p1e8o6e4um7vg19gphb61kvd2ll5.png

 В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Русская медная компания организовала сетевой проект «Бессмертный полк РМК». В нем уже приняли участие сотрудники АО «Карабашмедь», предоставив фотографии и материалы о своих родственниках-фронтовиках.

Проект продолжается и после 9 мая. Ведь вся страна с нетерпением ждет, когда закончится пандемия, и можно будет почтить память наших героев настоящим парадом Победы.

Организаторы проекта приглашают присоединиться к нему не только заводчан, но и всех желающих жителей Карабаша. Ваша история может быть совсем небольшая — буквально несколько строк и фото родственника — ведь до наших дней о многих далеких героях, к сожалению, сохранилось не так уж и много информации. Но каждая такая строчка крайне важна: она показывает, что подвиг не забыт.

Информацию (фото и рассказ в файле) для размещения на сайте можно отправить на электронную почту Kedun_Ekaterina@rcc-group.ru или заполнить на сайте специальную форму в разделе «Рассказать историю». Адрес проекта «Бессмертный полк РМК» http://polk-rmk.ru/.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x