В Карабаше детские сады и школа получили бесконтактные термометры от РМК

В Карабаше детские сады и школа получили бесконтактные термометры от РМК

21.05.20201min0
21.05.20201min0
p1e8qpjl57oaa161d14jngok4q45.jpg

 Кандидат на предварительное внутрипартийное голосование «Единой России», директор Управления социальной политики Русской медной компании Елена Тарасова вручила бесконтактные термометры четырем образовательным учреждениям Карабаша.

Измерение температуры при входе в учреждение, где находятся дети, стало одним из основных требований в сложившейся эпидемиологической ситуации. Так можно быстро определить наличие у людей признаков ОРВИ. Однако бесконтактные термометры стоят очень дорого, и найти их в свободной продаже в аптеках сегодня непросто.

Елена Тарасова передала термометры в среднюю школу №1, а также в детские сады №№9, 10 и 11. В самой крупной школе Карабаша готовятся к проведению единого государственного экзамена. ЕГЭ будут сдавать ребята, планирующие поступление в вузы. Пункт сдачи ЕГЭ было необходимо оснастить тепловизором, чтобы допускать учеников в школу только после измерения температуры. Теперь это требование выполнено.

В детских садах №№ 9, 10 и 11 продолжают работу дежурные группы. Их посещают малыши, которым в течение рабочего дня не с кем остаться дома. Во всех этих детских садах утро для ребят, родителей и педагогов начинается с бесконтактного измерения температуры.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x