Челябинская область приступает к первому этапу снятия ограничительных мер

Челябинская область приступает к первому этапу снятия ограничительных мер

24.05.20201min0
24.05.20201min0
p1e933dft4pt61vdnov4i507tib.jpg

Сегодня, 24 мая, губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял решение приступить к первому этапу снятия ограничений, сообщает пресс-служба регионального правительства. Рассказываем, что разрешили южноуральцам.

Разрешено гулять и заниматься спортом на улице с соблюдением социальной дистанции и санитарно-эпидемиологических норм. Кроме того, могут приступить к работе объекты розничной торговли непродовольственными товарами, с отдельным входом и площадью торгового зала до 400 квадратных метров.

В то же время в Челябинской области продолжает действовать общий режим готовности. Обязательно соблюдение: масочного режима; норм социального дистанцирования; санитарно-эпидемиологических норм.

«Больше двух месяцев у нас ушло на стабилизацию ситуации. Эти усилия, усилия каждого из нас, не должны быть напрасными. Важно понимать, любая вспышка — по другим регионам мы это видим — может перечеркнуть все наши усилия. Вернуть нас назад. Нам всем нужно быть максимально ответственными. Тогда будем думать о переходе на следующий этап снятия ограничений», –  сообщил губернатор Алексей Текслер.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x