Жителей Карабаша приглашают вступить в ряды добровольной народной дружины

Жителей Карабаша приглашают вступить в ряды добровольной народной дружины

27.05.20201min0
27.05.20201min0
p1e9accr0p12vnsm4qg21fs9194k5.jpg

 В Карабашском городском округе созданы две народные дружины правоохранительной направленности — «Металлург» и «Карабаш». Что входит в обязанности дружинников, рассказал заместитель начальника отделения полиции «Карабашское» майор полиции Денис Дербенёв.

Дружины оказывают сотрудникам полиции помощь в охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении различных мероприятий. Представители добровольных народных дружин работают совместно с участковыми уполномоченными и сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, обеспечивая охрану общественного порядка в общественных местах, в том числе на улицах Карабаша. Каждый месяц члены добровольных народных дружин принимают участие в проведении оперативно-профилактического мероприятия «Район».
В 2019 году дружинники участвовали в более чем в 39 различных мероприятиях, в том числе во время охраны общественного порядка при проведении Дня города, Дня Победы и многих других массовых мероприятиях. С их участием выявлено более 60 административных правонарушений.

В соответствии с Законом Челябинской области «О некоторых вопросах правового регулирования участия граждан в охране общественного порядка на территории Челябинской области» дружинники обеспечены отличительной символикой в виде нарукавных повязок, а также имеют удостоверения.
Сотрудники Отделения полиции «Карабашское» призывают граждан, имеющих активную гражданскую позицию, интересующихся деятельностью правоохранительных органов и желающих принимать участие в обеспечении охраны общественного порядка — вступать в ряды добровольных народных дружин. По вопросам вступления в ДНД обращаться по телефону: 8-908-581-50-78.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x