В Карабаше ТК «Медь» готовится к открытию

В Карабаше ТК «Медь» готовится к открытию

29.05.20201min0
29.05.20201min0
p1e9fdt5t4ngf1k6s1t1i8311r5m5.jpg

 ТК «Медь», построенный в Карабаше Русской медной компанией, встретит посетителей современными и уютными интерьерами. Строители практически закончили чистовую отделку внутренних помещений торгового комплекса «Медь». Арендаторов и покупателей ожидают готовые отделы для бутиков. Завершается благоустройство и озеленение территории объекта.

 Несмотря на то, что эпидемиологическая обстановка нарушила планы россиян во многих отраслях деятельности, постепенно приходит время, когда можно всерьез помечтать о досуге вне дома. Уже сегодня с большой долей вероятности можно утверждать, что, как только позволит ситуация, ТК «Медь», в котором ни на один день этой непростой весной не прекращались отделочные работы, распахнет свои двери перед карабашцами.

В большом кинозале на 172 места, который с легкостью можно трансформировать в конференц-зал или зал для проведения культурно-массовых мероприятий, осталось только установить кресла и закрепить на смонтированных металлоконструкциях экран. И можно начинать сеанс! В той же степени готовности находятся и два кинозала на 48 и 29 мест.

Приятный сюрприз для карабашских ребят подготовили художники из Екатеринбурга. В будущей детской комнате они красочно расписали стены сюжетами из жизни тропических животных. В этом уголке торгового комплекса всегда будут царить лето и позитивное настроение.

Готовы к работе эскалатор, лифты, санитарные комнаты. На первом этаже скоро начнется процесс размещения большого сетевого супермаркета.

Из окон ТК «Медь» открывается прекрасный вид на формирующийся центр города – на храм в честь Святителя Иоанна Златоуста, на арену и здание спортивного комплекса.

Горожане и гости города будут комфортно себя чувствовать и во внутренних интерьерах торгового комплекса, выполненных в умиротворяющей медно-коричнево-бежевой цветовой гамме.

Здание ТК «Медь» будет полностью готово к вводу в эксплуатацию ориентировочно во второй половине июня. О дальнейших планах по предстоящему открытию торгового комплекса мы будем информировать наших читателей согласно оперативной обстановке в Челябинской области.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x