В Челябинской области режим повышенной готовности продлен до 14 июня включительно

В Челябинской области режим повышенной готовности продлен до 14 июня включительно

30.05.20201min0
30.05.20201min0
p1e9i89q1a2hi17lend3b2fiuhb.jpg

Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности в Челябинской области до 14 июня включительно. Рассказываем, что можно и чего нельзя делать южноуральцам в этот период.

Согласно распоряжению губернатора, до 14 июня приостановлено бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях и так далее. Заезды приостановлены до 30 июня.

На территории Челябинской области продолжает действовать масочный режим: маски необходимо носить в общественном транспорте, включая такси, магазинах, аптеках, банках и других помещениях, где находятся люди.

Южноуральцам разрешены прогулки и занятия физкультурой на улице в составе одной семьи либо до двух человек одновременно.

Работают продуктовые магазины, аптеки, банки, зоомагазины, а также непродовольственные магазины с отдельным входом и площадью до 400 квадратных метров. Образовательные организации работают в дистанционном режиме. Предприятия общепита продолжают работать на вынос и в режиме доставки.

Массовые мероприятия на Южном Урале не проводятся.

Для организаций сохраняется обязательность профилактических мер: дезинфекции помещений, масочного режима, контроля температуры тела сотрудников.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x