1 июля карабашцы смогут проголосовать даже на дачах

1 июля карабашцы смогут проголосовать даже на дачах

15.06.20201min0
15.06.20201min0
p1eart6g8c1oau4bb6uu3ivsto5.jpg

На совещании с главами городов и районов губернатор Челябинской области Алексей Текслер обратил особое внимание на то, что на предстоящем голосовании у избирателей есть право с 25 по 30 июня проголосовать вне избирательного участка и поручил руководителям муниципалитетов дать возможность проголосовать тем людям, которые находятся в садах и дачных поселках.

«Как показывает практика прошлых лет, граждан, которые хотят проголосовать по месту своего фактического нахождения, в летний сезон довольно много. Надо обеспечить голосование в садовых товариществах», — отметил Алексей Текслер.

Подать заявку на проведение голосования вне избирательного участка можно будет с 25 июня через единый портал госуслуг, в многофункциональных центрах или в своей территориальной избирательной комиссии.

«С 25 по 30 июня граждане могут отдать свой голос на дому. А 1 июля приглашаем всех жителей области на избирательные участки, где будут приняты все необходимые меры безопасности», — сказал губернатор.

Напомним, что на общероссийском голосовании жителям страны предстоит ответить на вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x