Почти до конца лета в центре Карабаша будет ограничено движение

Почти до конца лета в центре Карабаша будет ограничено движение

19.06.20201min0
19.06.20201min0
p1eb5t1sakcm7vsnieckk6gppb.jpg

С 22 июня до 22 августа ежедневно с 8:00 до 20:00 часов в Карабаше по центральной улице Металлургов будет ограничено дорожное движение.

Введенное ограничение движения связано с началом реконструкции улицы Металлургов. Известно, что дорожные работы по ул. Металлургов будут вестись по полосам. Во время работ на одной – вторая будет закрыта. Таким образом, автомобильное движение по ул. Металлургов будет организовано по одной полосе для движения в обе стороны.

Дорожные работы начнутся со срезки асфальтового покрытия на дорогах по улицам Металлургов и Комсомольской. Такое решение было принято в связи с тем, что срезка асфальта уже сейчас, на первом этапе реконструкции центральной улицы, позволит избавить дороги от ям и сделать езду на автомобилях более безопасной.

Кроме того, параллельно с дорожными работами начнутся работы по реконструкции тепловых сетей, которые предусмотрены проектом реконструкции улицы Металлургов. Согласно проекту, тепловые камеры, возвышающиеся над проезжей частью, теперь окажутся под землей и не будут больше портить вид главной улицы города. В связи с этими необходимыми работами жители второго микрорайона останутся без горячего водоснабжения почти до конца августа. Но подрядная организация, понимая важность этого вопроса, будет делать все, чтобы эти сроки сократить.

Напомним, реконструкция автомобильной дороги общего пользования ул. Металлургов проходит в рамках проекта строительства объекта капитального строительства «Здания и сооружения (объекты), входящие в Концепцию развития Карабашского городского округа Челябинской области на период 2016-2021 годы. Улицы Металлургов, Комсомольской, 23-й годовщины Октября, проезд Школьный в г. Карабаш», исполнитель ООО «УниверсалТрансСтрой».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x