Сегодня в Карабаше официально открылся купальный сезон

Сегодня в Карабаше официально открылся купальный сезон

09.07.20201min0
09.07.20201min0
p1ecp6tdmm33g12ch1dnei3a8uf5.jpg

 В Карабаше 9 июля официально открыли купальный сезон. Но стоит учесть, что купание разрешено только на пляжах с оборудованными ведомственными спасательными постами, которые есть на озере Увильды. На остальных водоемах Карабашского городского округа купание запрещено в связи с отсутствием пляжей. Соответствующее постановление подписали в администрации Карабашского городского округа.

Купальный сезон в Карабаше продлится до 31 августа. На протяжении этого времени  водоемы, на которых запрещено купание, будут на контроле Управления гражданской защиты и экологии. Кроме того, отдел ЖКХ администрации Карабашского городского округа совместно с ГИМС ГУ МЧС России по Челябинской области в течение купального сезона будут проводить рейды на водоемах с целью соблюдения всех правил купального сезона 2020. А обеспечением соблюдения порядка на местных озерах, в соответствии с подписанным постановлением, займется ОП «Карабашское».

Кстати, на озере Увильды есть множество баз отдыха с оборудованными пляжами и ведомственными спасательными постами: Омега, Красный камень, Урал, Янтарь, Березка, Майами, Радон, Надежда, Чистая заводь, Жемчужный берег, Волшебный городок, Скалистый мыс, Солнечная поляна, РосНИТИ, Виктория…  

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x