В Карабаше построены тротуар и дорога, ведущие к городской больнице

В Карабаше построены тротуар и дорога, ведущие к городской больнице

13.07.20201min0
13.07.20201min0
p1ed3cgp0efvkqr91lj51op51ure5.jpg

 Этим летом в Карабаше идет настоящая «дорожная революция». Частью ее стала дорога, ведущая к городской больнице. Ее состояние всегда вызывало массу нареканий как у горожан, так и у сотрудников лечебного учреждения. Очень неудобным был спуск, особенно в зимнее время, а отсутствие тротуара делало особенно опасным движение по дороге для пешеходов. Судьбу больничной дороги решил губернатор Алексей Текслер во время своего первого визита в Карабаш. 

По указанию главы региона Карабашу были выделены средства в размере 2 млн рублей на ремонт и благоустройство данной дороги.

Не так давно здесь начались работы по строительству дороги и тротуара. Специалисты ООО «Альянс» установили бордюры, построили тротуар протяженностью 170 метров и  заасфальтировали проезжую часть дороги, ведущую к городской больнице. Вдоль тротуара будут установлены и специальные ограждения, обеспечивающие безопасность пешеходов.

Но на этом работы возле городской больницы не закончены.

Как рассказали в администрации Карабашского городского округа, в настоящее время идет подготовка документации по благоустройству площади возле больницы. Здесь будет проведено устройство парковки для автотранспорта с установкой остановочного павильона для пассажирского транспорта. Вдоль забора городской больницы будет построен тротуар, который обеспечит безопасный проход граждан к остановке общественного транспорта.

Работы по благоустройству территории возле городской больницы будут выполнены в текущем году, и карабашцы смогут оценить, насколько комфортным и удобным станет посещение лечебного учреждения.

КСТАТИ

На благоустройство площади возле городской больницы Карабашу выделено 2,4 млн рублей из областного бюджета в рамках губернаторской программы «Реальные дела».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x