Жителям Карабаша разрешили жениться, но только в масках

Жителям Карабаша разрешили жениться, но только в масках

27.07.20201min0
27.07.20201min0
p1ee7e1l1nmkpkpq5d1q7qh7g5.jpg

 После введенных послаблений действующего режима повышенной готовности в Карабаше прошли первые торжественные регистрации брака молодоженов, правда, с рядом ограничений.

Возможности официально зарегистрировать отношения карабашские молодожены в этом году ждали долго. С конца марта из-за коронавируса ЗАГСы Челябинской области были закрыты, а браки заключались только в исключительных случаях. 10 июля по решению губернатора области Алексея Текслера органам ЗАГС было вновь разрешено проводить торжественную регистрацию заключения брака.

Но даже, несмотря на возобновление торжественной регистрации, все же привычных пышных торжеств в ЗАГСе Карабаша пока не предвидится, поскольку сохраняется ряд ограничений, которые нужно соблюдать. Как сообщила начальник отдела ЗАГС Карабашского городского округа Анжела Дудина, в зале во время церемонии могут находиться не более 10 человек, на входе в ЗАГС новобрачным и приглашенным на торжество необходимо обработать руки дезсредствами. Ну а к праздничным нарядам молодоженов и гостей теперь добавлен обязательный аксессуар – защитная маска для лица. Работники ЗАГСов также находятся в масках. После каждой пары залы проветривают, а поверхности дезинфицируют.

Как оказалось, карабашских влюбленных никакие ограничения не пугают, чувства и желание соединить свой союз узами брака намного сильнее. И уже с 11 июля пять пар зарегистрировали свои отношения в нестандартной торжественной обстановке.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x