В Карабаше Спортивный комплекс «Металлург» возвращается к работе

В Карабаше Спортивный комплекс «Металлург» возвращается к работе

29.07.20201min0
29.07.20201min0
p1eedbs4db1fsm1870bfja0hc5i5.jpg

 Физкультурно-оздоровительный комплекс «Металлург» АО «Карабашмедь» поэтапно возвращается к работе после снятия ряда ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса.

После длительной паузы карабашские любители спорта и здорового образа жизни смогут приступить к долгожданным тренировкам в спортивном комплексе «Металлург». В учреждении будут действовать профилактические меры, обязательные для коллектива и посетителей.

29 июля на многофункциональной арене начинают работу секции по хоккею и футболу. 30 июля своих воспитанников ждут фитнес-тренеры ФОКа. 31 июля в спортивном зале стартуют тренировки по дзюдо.

На каждую тренировку будет допущено не более десяти человек.

3 августа после профилактического обслуживания спортивного оборудования начнет работу тренажерный зал. В зале смогут заниматься не более восьми человек одновременно. Чтобы получить абонемент, нужно предварительно записаться по телефону 8(35153)5-55-48.

Все посетители спортивного комплекса должны будут выполнять санитарно-гигиенические требования для профилактики коронавирусной инфекции. Всех посетителей просят соблюдать масочный режим.

Узнать о работе своих секций посетители смогут из нескольких источников. Расписание работы физкультурно-оздоровительного комплекса будет размещено на информационном стенде в холле учреждения и в группе СК «Металлург» в социальной сети «ВКонтакте». Тренеры уже начали приглашать своих подопечных на занятия через группы в социальных сетях и в мобильных мессенджерах.

Коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса «Металлург» АО «Карабашмедь» искренне рад, что жители города снова смогут заняться спортом и укрепить свое здоровье. Ведь хорошая физическая форма помогает людям защититься от многих заболеваний.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x