Мужчина с карабашской пропиской совершил 83 нарушения ПДД в Тверской области и Москве

Мужчина с карабашской пропиской совершил 83 нарушения ПДД в Тверской области и Москве

03.08.20201min0
03.08.20201min0
p1eepdepku9a71ksh7q31lh418725.jpg

Мужчина, прописанный в Карабаше, а фактически проживающий в столице, совершил 83 нарушения ПДД Тверской области и Москве совершил 83 нарушения ПДД. Общая сумма выписанных штрафов составила более 83 тысяч рублей. Об этом сообщили в управлении ФССП по Челябинской области.

Исполнительные документы буквально «посыпались» с конца 2019 года и продолжали поступать в 2020 году. Мужчина зарегистрирован в городе Карабаше, а нарушения были зафиксированы камерами в городе Москве и Тверской области. Должник нарушал не только скоростной режим, но и правила парковки.

Выход судебного пристава по адресу регистрации нарушителя результата не дал, как оказалось, мужчина в Карабаше был лишь зарегистрирован, о его фактическом месте жительства никто из соседей не знал. В рамках сводного исполнительного производства был установлен номер телефона, на автомобиль выставлен запрет регистрационных действий. По телефону судебный пристав разъяснил нарушителю последствия дальнейшего уклонения от выплаты штрафов в виде розыска и ареста принадлежащего должнику транспортного средства.

С помощью электронного канала связи ему было направлено предупреждение о временном ограничении права управления транспортным средством. И хотя мужчина уверял, что на машине ездит не он, а кто-то другой, вскоре из столицы приехала его жена и полностью выплатила все штрафы супруга. Кроме этого, ей также пришлось погасить и исполнительский сбор по каждому исполнительному производству. В общей сложности было взыскано 167 тысяч рублей, все исполнительные производства окончены фактическим исполнением, ограничительные меры с автомобиля сняты.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x