В Карабаше кандидаты в депутаты снимаются с предвыборной гонки

В Карабаше кандидаты в депутаты снимаются с предвыборной гонки

25.08.20201min0
25.08.20201min0
p1egi15olu1u5pin4146910t3bi75.jpg

 Пять кандидатов в депутаты Собрания депутатов Карабашского городского округа отказались от участия в выборах. В настоящее время в списке претендентов на кандидатов в местный парламент осталось 55 человек.

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии г. Карабаша, правом на снятие своей кандидатуры в соответствии с пунктом 30 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» воспользовались следующие зарегистрированные кандидаты в депутаты Собрания депутатов Карабашского городского округа шестого созыва: Елена Витальевна Воробьёва, кандидат по одномандатному избирательному округу № 9; Ксения Николаевна Мохирева, кандидат по одномандатному избирательному округу № 7; Любовь Васильевна Носкова, кандидат по одномандатному избирательному округу № 11; Юлия Владимировна Ходеева, кандидат по одномандатному избирательному округу № 7.

Территориальная избирательная комиссия приняла решения об аннулировании регистрации вышеуказанных кандидатов.

Также утратил статус кандидата Павел Шаихович, выдвинувшийся по одномандатному избирательному округу № 8. Заявление в ТИК о снятии своей кандидатуры он подал еще до регистрации кандидатов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x