Воспитанник карабашского центра помощи детям станет актером Плэйбэк театра

Воспитанник карабашского центра помощи детям станет актером Плэйбэк театра

31.08.20201min0
31.08.20201min0
p1eh1hmn78an41b601up4dqo1nbb5.jpg

 В Карабаше прошёл отборочный этап для участия в проекте «Плейбэк театр», семь воспитанников карабашского центра помощи детям не только рассказали о себе и своих увлечениях, но и показали жюри своё умение импровизировать.

В рамках кастинга организаторы предлагали детям жизненную ситуацию, которую они должны были обыграть здесь и сейчас. Успешное выполнение такого задания, а также внимательность и активность на занятии позволили воспитаннику центра помощи детям Константину Титкову пройти кастинг и войти в труппу «Плейбэк театра».

Как сообщает директор благотворительного фонда «Мост» и партнер по социальным проектам благотворительного фонда «Выбираем жизнь» Евгений Тимофеев, занятия начнутся в сентябре и будут проходить еженедельно. Детей в Челябинск, где будут проходить занятия, центры помощи детям планируют доставлять самостоятельно. В случае выпуска из центра и в то же время интереса к участию в проекте организаторы будут рассматривать поддержку ребенка с оплатой проезда до места проведения занятий.

Проект осуществляется благотворительным фондом «Выбираем жизнь» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов, при поддержке Министерства социальных отношений по Челябинской области, комитета социальной политики и за счет пожертвованных донорами средств.

Напомним, «Плейбэк театр» – форма импровизации, где во время выступления зрители делятся своими историями из жизни, а актеры должны не только внимательно их выслушивать, но и превращать рассказанное в художественное произведение на сцене.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x