Карабашцев просят рассказать о качестве питания младших школьников

Карабашцев просят рассказать о качестве питания младших школьников

21.09.20201min0
21.09.20201min0
p1eiodl3dikbh19b619p613fu2145.jpeg

  Общероссийский народный фронт при поддержке Фонда Росконгресс организовал с 1 сентября горячую линию «Школьный завтрак» в рамках контроля запуска системы бесплатного горячего питания для учеников начальной школы.

По поручению Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина с 1 сентября все школьники младших классов должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием. Активисты Народного фронта уже несколько месяцев осуществляют контроль над запуском этой системы. По любому вопросу, связанному с обеспечением питанием в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру: 8 (800) 200-34-11 или оставить соответствующий сигнал на сайте.

Для удобства родителей совместно с Минпросвещения подготовлены информационные плакаты, где указан номер телефона горячей линии.

«Наша цель – получить объективную картину по ситуации с питанием школьников в Челябинской области. Всего же данные поступят со всей страны, что позволит понять реальное положение дел и подготовить предложения для улучшения организации школьного питания. Каждый родитель может помочь, сделав один звонок и рассказав о проблеме», — рассказал активист ОНФ в Челябинской области Андрей Горланцев.

Все полученные сигналы будут передаваться в Роспотребнадзор, Министерство просвещения, региональные органы исполнительной власти, а в некоторых случаях – в прокуратуру. По итогам будет подготовлен доклад лидеру ОНФ Владимиру Путину о реализации данного поручения на практике.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x