Карабашцы не смогут въехать в Казахстан без справки о прохождении теста на COVID -19

Карабашцы не смогут въехать в Казахстан без справки о прохождении теста на COVID -19

07.10.20201min0
07.10.20201min0
p1ek0q54bd1p9mtrkm3t545gln5.jpg

 Власти Республики Казахстан ужесточают правила въезда в страну. Теперь всем желающим пересечь границу необходимо предоставить свежую справку на COVID -19.

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Казахстане усилены меры по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией в пунктах пропуска на государственной границе, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Челябинской области.

Местные власти запретили въезд на территорию государства без справки о прохождении ПЦР-теста на COVID-19. Всех, кто не будет иметь такой справки, будут разворачивать прямо на границе. Анализ необходимо сдать не позднее, чем за 72 часа до предполагаемого времени пересечения границы.

Продолжают действовать и все ранее установленные ограничения. Россияне могут приезжать к живущим в Казахстане близким родственникам, которым необходим уход. Также разрешен въезд на территорию государства на прохождение лечения, работу или учебу, но только при условии, что все документы будут на руках. Кроме этого, жители Казахстана могут один раз выехать на территорию РФ на лечение, либо для ухода за родными.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x