В Карабаше жители города выбрали автотранспорт для муниципальных маршрутов

В Карабаше жители города выбрали автотранспорт для муниципальных маршрутов

13.10.20201min0
13.10.20201min0
p1ekgcbdhm44r1skiqo91jcql8k5.jpg

 Общественный транспорт — одна из актуальных проблем нашего города. В июне текущего года автопарк Карабаша пополнили новые автобусы – ПАЗ на 24 посадочных места и ГАЗельNext на 17 посадочных мест. Какой пассажирский транспорт для муниципальных городских маршрутов необходимо было приобрести в первую очередь, карабашцы решали с помощью портала «Активный житель 74».

В ходе голосования мнения разделились следующим образом: что городскому автопарку нужен автобус ПАЗ на 24 посадочных места, считают 51,35% респондентов, что достаточно газели Next на 17 посадочных мест, — 21,62% проголосовавших, 27,03% ответивших доверяют специалистам выбор транспорта для муниципальных городских маршрутов.

В соответствии с выбором жителей в рамках программы «Реальные дела» для муниципальных городских маршрутов в первую очередь был приобретен автобус ПАЗ на 24 посадочных места.

Кстати

«Реальные дела» — это проект главы региона, направленный на решение важных вопросов в муниципальных образованиях Челябинской области. Напомним, что для продолжения реализации этой программы Карабашскому городскому округу в 2020 году выделено 15 миллионов рублей из областного бюджета.

Подробнее о текущих опросах можно узнать на сайте: https://opros.gosuslugi74.ru.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x