В Карабаше нетрезвый мужчина поджег жилой дом

В Карабаше нетрезвый мужчина поджег жилой дом

06.11.20201min0
06.11.20201min0
p1eme8q0vt1si91olqt0n18gu1ble5.jpg

 45-летняя жительница Карабаша чуть не сгорела в доме, который поджег ее собутыльник. Происшествие произошло днем 5 ноября по улице Рабоче-Крестьянской.

Вчера днем диспетчеру пожарной охраны Карабаша поступил тревожный сигнал с улицы Рабоче-Крестьянской. Пламя охватило жилой деревянный дом. К месту происшествия незамедлительно направились два пожарных расчета.

Как удалось установить, в этот день в доме веселилась компания, распивались спиртные напитки. Во время посиделок произошел конфликт, один из участников принес горючую смесь и стал угрожать поджогом. Спустя пару минут он осуществил задуманное.

В результате пожара пострадала женщина 1975 года рождения, находившаяся в доме. Ее успел вытащить на улицу товарищ до прибытия огнеборцев. С термическими ожогами тела она госпитализирована в Карабашскую городскую больницу. Кроме того, частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие, стены, пол строения, мебель и личные вещи, сообщили в пресс-службе 5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x