В Карабаше зарегистрированы восемь новых случаев заражения СОVID-19 и две смерти от вируса

В Карабаше зарегистрированы восемь новых случаев заражения СОVID-19 и две смерти от вируса

17.11.20201min0
17.11.20201min0
p1enaiddu9e96k784rflts10nd5.jpeg

 Печальная статистика продолжается. На восемь человек увеличилось за последние сутки количество заразившихся коронавирусной инфекцией карабашцев. С начала пандемии число лабораторно подтвержденных случаев заражения ковид достигло 46.

Лечение с диагнозом COVID-19 проходят 13 карабашцев, из которых трое лечатся на дому, 10 человек – в стационаре. За это время 25 человек прошли курс лечения и выписаны с выздоровлением, пять человек скончались.

За последние сутки у пятерых карабашцев диагностирована пневмония, у 64 – ОРВИ. Всего, по состоянию на 17 ноября, в Карабаше 92 больных пневмонией. 63 человека лечатся на дому, 29 находятся в стационаре.

43 карабашца получили лекарственные препараты для лечения вирусных заболеваний в амбулаторных условиях.

Напомним, бесплатные лекарства выдаются больным вирусной пневмонией и коронавирусом легкой и средней степени тяжести. В числе получателей пенсионеры в возрасте старше 65 лет, беременные и граждане, имеющие хронические заболевания.

Уважаемые карабашцы, вирусные инфекции распространяются очень быстро, находя все новые и новые жертвы. Остановить распространение инфекции в наших силах. Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Соблюдайте меры профилактики. В общественных местах обязательно носите защитную маску и соблюдайте правила дистанцирования, пользуйтесь антисептикам. И, конечно, чаще мойте руки, проводите влажную уборку, проветривайте и дезинфицируйте помещения. Если вы почувствовали недомогание или у вас появились признаки простудного заболевания – срочно обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением – это может стоить вам жизни!

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x