В Челябинской области ужесточены ограничения из-за коронавируса

В Челябинской области ужесточены ограничения из-за коронавируса

20.11.20201min0
20.11.20201min0
p1eni0l56h13r6njr12231ubf1e4n5.jpg

 В Челябинской области ужесточены ограничения для предупреждения распространения COVID-19. Соответствующее распоряжение подписал в четверг, 19 ноября, губернатор региона Алексей Текслер.

В документе говорится, что юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ. Проведение концертов разрешается только при условии согласования с министерством культуры Челябинской области и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Кроме того, с 1 декабря по 10 января 2021 года в регионе запрещено обслуживать посетителей с 23.00 до 06.00 в ресторанах, кафе, барах и других учреждениях общественного питания.

«Ковид не отступает. После роста заболеваемости в октябре, когда медицина работала на пределе, ситуация постепенно стабилизируется. Но рисковать здоровьем тысяч людей в период новогодних праздников нельзя. Кафе и рестораны продолжат работу. Однако в сложный период общепит не должен быть местом проведения увеселительных встреч больших компаний. «Тушить» очаги заболеваний потом придется медикам. Сейчас лучше поступить так, чем вводить общий локдаун после», — написал в своем аккаунте в социальных сетях Алексей Текслер.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x