Челябинская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Челябинская область получила первую партию вакцины от коронавируса

08.12.20201min0
08.12.20201min0
p1ep0ch12k1ouq1u84431ckn1asa5.jpg

 Челябинская область получила первую партию вакцины от коронавируса – 1000 доз. Вновь поступившей вакциной «Гам-КОВИД-Вак» начали прививать врачей, медиков, учителей, социальных работников, волонтёров и полицейских.

7 декабря очередная партия вакцины поступила в пять больниц Челябинска. Сегодня, 8 декабря, ее доставят в Магнитогорск, Сатку, Миасс.

Перед вакцинацией желающим необходимо сдать тест на содержание антител — иммуноглобулин G и M, а также пройти первичный осмотр врача.

«Надоело жить отдельно от семьи, я на самоизоляции пока работаю в ковидном госпитале, поэтому считаю, что вакцинация единственный выход, на нее сейчас все ставки. Самоизоляция конечно же помогает, как и меры профилактики, но, чтобы жить полноценной жизнью, необходимо вакцинироваться!» — считает заведующий реанимацией на госпитальной базе ГКБ №1 Константин Ивлев, который вчера получил прививку.

Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер анонсировал поставку 3000 доз вакцины.  Еще 2000 доз вакцины поступят в регион в ближайшее время.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x