Из Карабаша в Великий Устюг отправится медное дерево для Деда Мороза

Из Карабаша в Великий Устюг отправится медное дерево для Деда Мороза

09.12.20201min0
09.12.20201min0
p1ep3045hoeha1abs1l04rpplfc5.jpg

 Новогодняя композиция, которую создал из медной проволоки, кварца, дерева и декоративных материалов мастер по ремонту и обслуживанию цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики завода «Карабашмедь» Александр Савельев, в начале декабря будет доставлена в город Великий Устюг Вологодской области. В этом старинном городе находится резиденция Деда Мороза.

Подарок сказочному мастеру передаст молодой блогер из Карабаша Ксения Желнина. Девушка с помощью своих публикаций занимается созданием положительного имиджа города металлургов и рассказывает о его достопримечательностях и живописных местах. Путешествие в страну чудес состоится в рамках поездки «Путь кыштымского серебра», организованной Русской медной компанией.

«Дед Мороз исполняет новогодние желания детей, но и у взрослых есть заветные мечты, – рассказывают Александр Савельев и Ксения Желнина.Мы хотим, чтобы он подарил всем карабашцам счастливый и успешный 2021 год, в течение которого в городе появятся новые места для досуга и отдыха, новые социально значимые объекты. И Карабаш станет еще более красивым и современным. Мы верим в то, что волшебная сила Деда Мороза поможет ускорить позитивные преобразования в Карабаше, и, возможно, в нашем городе даже случится настоящее чудо!»

Мы продолжаем следить за ходом этой необычной предновогодней эстафеты. И обязательно расскажем карабашцам о встрече нашей землячки с главным Дедом Морозом страны.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x