Карабашским медработникам вручили благодарственные письма ЗСО

Карабашским медработникам вручили благодарственные письма ЗСО

11.12.20201min0
11.12.20201min0
p1ep83hhhv1b2515a3kjr24mi075.jpg

 Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Елена Тарасова в торжественной обстановке вручила благодарственные письма и премии сотрудникам Карабашской городской больницы в рамках проекта «Спасибо врачам».

Президиум Законодательного Собрания Челябинской области за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм поощрил благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области с выплатой единовременных денежных поощрений медработников Карабашской городской больницы – фельдшера неотложной медицинской помощи Альфию Байбурину и врача анестезиолога-реаниматолога Антона Жогина.

«Огромная благодарность и низкий поклон вам от депутатов Законодательного Собрания, от имени всех карабашцев, – обратилась к медикам депутат ЗСО Елена Тарасова.Ваш труд бесценен! И сейчас, в сложный период борьбы с пандемией, вы на передовой. Больших успехов в вашем благородном и таком необходимом труде! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям, счастья и огромное спасибо за ваш труд!»

Труд медицинских работников действительно бесценен. Так, Альфия Гаяновна вот уже полгода сопровождает карабашских пациентов на КТ в Миасс, проводит по несколько часов с больным, ожидая очереди, при необходимости сопровождает в ковидный госпиталь. Ежедневно в адрес фельдшера поступают благодарности от спасенных пациентов и их родственников.

Напомним, с инициативой отметить труд медицинских работников на октябрьском заседании Законодательного Собрания выступил его председатель и руководитель фракции «Единая Россия» областного парламента Владимир Мякуш.

«Считаю, что в современных условиях, когда медицинские работники работают в напряженном режиме, им необходимы моральная и материальная поддержка. Поэтому предложил депутатскому корпусу отметить их труд благодарственными письмами и Почетными грамотами Законодательного Собрания с выплатой премии, – подчеркнул Владимир Мякуш. – Каждый депутат в своем округе уже подготовил кандидатуры для поощрения – всего тысяча медицинских работников – врачей, фельдшеров, медицинских сестер, санитарок получат награды областного парламента. На эти цели направлено пять миллионов рублей».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x